Лето - зима
Ни холода, ни серости унылой,
Что в мире всё невероятно мило,
Всё солнцем залитО, а между тем
В иных краях, у наших антиподов
Зима... Зима... И зябко им, наверно…
А нам сегодня даже думать скверно,
Что где-то есть другое время года.
Свидетельство о публикации №122061305793