У светлой Катуни

Я воздух Алтая однажды вдохнул,
И с детства не мог надышатся.
К родимой природе душой я прильнул,
Готов ей всю жизнь наслаждаться,
Готов ей всю жизнь наслаждаться.
У светлой Катуни.

Здесь каждый порог и изгиб мне знаком,
Растут величавые ели.
И каждый живущий согрет очагом,
В Сибирские злые метели,
В Сибирские злые метели.
У светлой Катуни.

Родимый Алтай подарил Шукшина,
Живые писателя строки.
Не только Алтай, вся гордится страна,
Познавшего жизни уроки,
Познавшего жизни уроки.
У светлой Катуни.

Кто здесь не бывал приезжайте друзья,
Моей стороной любоваться.
Довольная будет вся ваша семья
Здесь воздухом в сласть надышатся,
Здесь воздухом в сласть надышатся.
У светлой Катуни.


Рецензии