Думы мая
И духом ландышей залит,
Мы с ним друг друга понимаем,
И оттого внутри болит.
Ведь встречам нашим полстолетья,
И в душах хоть ещё млады -
Не распускаются соцветья,
Не появляются плоды.
Теряем с каждым годом связи
С землёй, что нас взрастить смогла,
Печаль-тоска в бессвязной фразе,
Знать, наша жизнь с тобой прошла.
Хотя во тьме ещё мы может
С тобою вслух поговорить,
О чём-то светлом и хорошем,
О том, зачем нам нужно жить.
Ведь мы с тобой в духмяном мае,
От нас хвала ему и честь,
Одно лишь я не понимаю,
Ведь если жив, то значит - есть!
Свидетельство о публикации №122061305789