Белая ночь. 1060
Чудных мгновений,
Небо поверило,
В светлое время,
Когда создавалась,
Ночь не обычная,
В дивном формате,
Особых событий.
Это начало,
Предрасположено,
Вид обеспечить,
Всей территории,
Где в волшебстве,
Загадочной тайны,
Белая ночь, гостит
В светлом крае.
Воздух насыщен
Сиянием многим,
Соприкасаясь
С условием солнечным.
Солнце осталось
Сиять на поверхности,
Моря небесного,
Очень чудесного.
13.06.22
Свидетельство о публикации №122061300578