Тысячи разных слов

Тысячи разных слов,
Тысячи обещаний,
Сладких полночных снов,
Встреч, а потом прощаний.
Тысячи разных дел –
Хлопоты, перемены...
Всё ли уже успел?
Надо ли непременно
Быстро бежать вперёд?
Как не попасть по кругу?
Может, наоборот,
Выбрать покрепче руку
И понадежней, и
Не наугад, а точно,
Чтоб обрести в пути
То, что нам жизнь пророчит.


Рецензии