И утро бывает добрым

И утро бывает добрым,
Солнечным, теплым, ясным.
Ты только лишь вкус распробуй –
Нюансы, оттенки, краски.
Ты только найди причину
Себе улыбнуться или
Понять, что в одной песчинке
Столетия миров застыли,
Что в каждом мгновенье – чудо
Отыщется, коль захочешь.
Что живы «хочу и буду»
На краешке дня и ночи.


Рецензии