Написаны одной рукой

Стекло разбито на мелкие осколки,
Не склеить чувствами теперь уж их.
Прекрасной розы острые иголки,
Из зрячих делают глупых и слепых.

Чем строже мы себя воспринимаем,
Тем чаще падаем столь глубоко,
А жизнь одна, мы это оба понимаем
Хоть в этом и признаться не легко.

Мне кажется, что мы написаны одной рукой,
И если будем близко, то превратимся в книгу,
С историей столь долгой, в жизнь длинною,
Без горьких огорчений, грусти и места на интригу.

Подруга нежная, мне не хватает тех минут,
Что ты даруешь в разговорах интересных.
С тобой минуты и часы так бешено бегут,
В другой мир нас счастливых и чудесных.

Я для тебя свернул бы вековые горы,
И написал бы столько дивных пьес,
Встречал с тобой закат, ценил просторы,
Нас вместе восхищал бы чудесный лес.

Как жаль, что это может быть лишь в сказке,
И мне от этого бузедржно печальнее вдвойне.
Тогда бы вновь мир зацвёл, вернулись краски,
Мы наслаждались тёплым ветром сидя на бревне.

Ну а пока, я очень рад нашему общению,
И так чудесен мыслей твоих чудный ход,
Что каждый день вновь вызывает восхищение,
Добавляя звёзды на тёмный небосвод.


Рецензии