***
Я не путаю осень с весною.
Но когда появляется шанс
Переполниться силой и новью,
Вдохновения зачерпнуть,
Осознать вовсе без сожаленья,
Что короче становится путь
До того, что грядет, без сомненья,-
Руки я протяну весне,
А не осени: мне не с ней!
Поучаствую в буйном цветении,
А не выпаду в листопад.
В голове только стихо-творение!
...И еще что-то... А! Этот взгляд...
Свидетельство о публикации №122061300571