23 15
Иду по Невскому, созерцая прекрасное,
Я открыла новый жизни лист,
Записав его ясным и праздным.
Нежности душа полна,
Мысли свежи и легки.
Думала, что с тобой мы далеки,
Оказалось - встреча предначертана.
Удивительность во взгляде,
Сладостность речей,
Встретились мы на закате,
23:15 обозначил дисплей.
Свидетельство о публикации №122061305701