Я помещу тебя на фоне гор и леса
Привычно в непривычное глядеть.
Себя мы научили, и с годами
Мы стали видеть только лишь на треть.
Мы разделили Мир на океаны,
На человека, птиц и небеса,
На насекомых, камни и саванны,
На горы, реки, на озера и леса.
Мы словно в клетки посадили всех и вся.
И у всего вокруг есть карточка и имя.
Далекой стала лесополоса.
Предел меж всем теперь необъяснимый.
Я помещу тебя на фоне гор и леса.
Теперь, сними одежду и смотри
Как упадет та давняя завеса,
Что много лет рождалась изнутри.
Я взмахом кисти, цветом и водою
Тебя сравняю и с землей, и с небесами!
И плечи белым облаком укрою.
И зазвучишь ты Мира голосами!
(Художник: Натали Флетчер)
Свидетельство о публикации №122061305684