Немного о политике

13.06.2022.

Как и водится в мире политики:
вещают одно, а на деле иначе.
Ни в какую не терпят критики
И не верят в свои неудачи.
Ну, а в жизни свои устои:
Кто сильнее, того и валюта.
Под диктовку уроки усвоив
Вдруг, меняется мнение круто.
И уже за рубли полетел
астронавт в корабле российском,
А политик понять не успел,
не заметил, что пал так низко.
Но старается сделать вид,
что достоинство не потеряно:
Ведь на публике гордость велит,
вдруг споткнувшись, держаться уверенно.


Рецензии