С днём Святого Духа!

Вот опять прошёл
Летний дождь.
А грозы
Опять не дождались.

Что-то в природе
Стало наоборот.
Запозднилось всё
В наших окраинах...

Да будет всё
У всех спокойно .
И нет волнениям
Без причин.

Во имя Отца и Сына
И Святого Духа
Пусть будет хорошо всё у всех!
Аминь!

13.06.2022.
P.S. : С Днём Святого Духа!


Рецензии