Ты меня любишь

Ты меня любишь.
Знаю, чувствую душой.
Уже полтора месяца,
Стихи мне пишешь.
Мое сердце,
Хотело бы,
Остаться с тобой.
Надеюсь, что ты
Услышмшь.

Ты спрашиваешь,
Что я думаю.
Люблю ли, скучаю...
Скажу честно,
Хоть и глупо это.
Я души в тебе не чаю.

Привязался очень.
Думаю постоянно.
Жду, очень жду.
Точно.
Обычного, от тебя внимания...


Рецензии