губы с запахом спелой черешни
Мне хочется быть разным, ради Тебя. Серьезным, нелепым, забавным, порою даже очень смешным, только Ты, была бы, рядом ... Нежно обнимать, касаться тихонько губами мочек ушка, целовать неслышно/неспешно твои губы, с запахом спелой /черешни/, вдыхать аромат твоих волос, пальцами нежно касаться твоей щеки. Я хочу именно Тебя, такую любимую, родную. Хочу твою душу, сердце, твои мысли, всю Тебя без остатка. Ты моё наваждение, которое заставляет всю мою сущность, изнывать от желания. Ты стала моей слабостью ... Чем-тo, в чем я не могу себе отказать .. Ты с легкостью меняешь мое настроение, какое то мгновение и я улыбаюсь. Но ты так же легко взрываешь виртуозно мой мозг, моё сердце и мою душу... Я хочу Тебя оставить себе, отняв у всего мира ... Я хочу уйти, и оставить весь Мир, за спиной ... ради Тебя ...
© Copyright:
Иван Гросс 2, 2022
Свидетельство о публикации №122061305623
Рецензии