Небо затянуто рваными тучами

Небо затянуто рваными тучами.
Мы однозначно не самые лучшие.
Солнце за облаком серым скрывается.
Взрослая жизнь с перемен начинается.

Будни торопятся,
Годы меняются -
Всегда жить под солнцем не получается!

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_

 13,06,2022 г.
 


Рецензии