Ах, бабуля!

Городской объявлен бал,
Мэр любезно приглашал.
И бабуля-красотуля
Самокат взяла и пулей
Покупать супругу фрак.
Дед хитрец, но не дурак:
«Не смогу в езде тягаться,
Дома лучше мне остаться!»
И остался, чтобы в срок
Танцевальный свой урок
Повторить! Хотел красотку
Па-де-ша растрогать четким!
Вальс, мазурка, котильон…
Был старик в неё влюблён!


Рецензии