Сколько ждать любимого?

Сколько ждать любимого?
Не спешит подлец!
Дожидается чего, снега белого?
Я же закопаю - объятий нет!

Не пропадают в объятиях!
Глазами, можешь распять!
Друг, почему так долго страдаешь?
На свободе, а далеко ли, сбежал?

Вот же страдалец, могут выстрелить!
Соль у соседа в ходу!
Ищи дорогу, заблудший!
От судьбы не уйти!

Верно ли - дорога помогает?
Чего по буреломам ходил?
Не рассмотрел нигде верную?
Белый снег - как долго друг, ты ходил!

968 Сколько ждать любимого? +++++++++++++++++++++++++ спасибо


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Бывает! Интересно, жизненно, образно, откровенно, грустно и проникновенно! С улыбкой и самыми прекрасными, светлыми пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   14.06.2022 11:10     Заявить о нарушении