Под настроение

И мы слышим пение -
потому что
соответствует
настроение.

И мы - глухи,
когда
дни
горьки.

Или,
если музыку
в это время
слышим,
то чувства
переполняют
до самой
крыши.

И тогда
слагаются
стихи.

Или - письма.
И они - наги.

13.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии