Тебе

А знаешь, я сегодня поняла,
Что иногда так хочется общенья.
Томится в одиночестве душа,
И мается за все свои сомненья.

Ты знаешь, мне с тобою так легко,
Когда я чувствую твоё прикосновение.
От этого и томно, и тепло,
Ценю я встречи каждое мгновение!

Да, жизнь прошла...но мы с тобой близки,
И ценности свои не растеряли.
А ночи наши тем и хороши,
Друг другу в них мы души открывали.

Спасибо, Друг, за встречи под луной.
За нежность, понимание и ласку.
За то, что ты тот кладезь для души,
Похожий на таинственную сказку.

Татьяна Юлова 13.06.2022 г.


Рецензии