Духовное

И кров и стол- всё есть сейчас и здесь!
Не забывай благодарить за все, что есть
Того, кто с высоты небес
С любовью, в трудный час,
Всей щедростью своей
Заботится о нас!

13.06.2022.  Духов день.


Рецензии