Обиженные продукты
На столе нынче птица редкая.
До картошки что все ели? Репу!
А ведь я полезней, чеши репу.
Все варили кисели из ревеня,
Пироги пекли. Забыли вы меня!
Нет, я не свёкла, спутали с ней. Брюква!
Сочинили про меня дичь и клюкву!
Раньше и меня любили. КакаО!
Выбрав кофе, позабыли. Каково?!
К йогуртам приученный, свихнулся мир,
Но я всё же лучше. Ваш родной кефир!
Свидетельство о публикации №122061305582