***

По сути, много ли мне надо?
Забиться в угол, уйти в нирвану.
И безразлично, так отвлечься.
В сознании полном или с пьяну.
Покоем полным насладиться.
Из родника испить водицы.
Пересмотреть, понять всю хрень.
Чтоб дальше жить было не лень.


Рецензии