Нет, я не мог

Спасибо, я шепну по ветру,
По облакам пущу улыбку.
Развею над простором душу.
Слова рифмуя, так, навскидку.

Учусь всё чаще, жить мечтами
Твой взгляд и голос, вспоминая.
Любуясь редкими цветами,
Тебе их образ посылая.

Я понял, можно жить надеждой,
Не прикасаясь, просто, верить.
Страдать, переживая - трудно.
Нет, я не мог тебя не встретить...


Рецензии