Мамочка, что нужно тебе?

Загляну за ветки сирени,
Ты не здесь, а закат ярок так!
Вытоптала тропинку у дома,
Не ломаю белую сирень, даже для тебя!

Тени дрожат, а я не переживаю!
Круглый стол в саду!
Присядем - мы же знакомые!
Красавец за калиткой, а я все зову!

Говори, - разрешаю тихо!
А сирень, правда хороша?
Такой прекрасный парень,
Лохматый с кудрями, а ты подойди не спеша!

Целоваться за кустами можно!
Чего замер на виду?
Разгорелись давненько глазки,
Как у зореньки, и почему?

Березка-хулиганка, машет ветками!
Сойдемся сегодня где?
Птицы уснули, позволь прикоснуться?
-Мамочка, что нужно тебе?


Рецензии