Просрали. По мотивам интервью BILD А. Троицкого

Мы просрали эту страну.
Ни за грошь, даже не за полушку.
Мы отдали нашу страну,
Словно мачеха, нет, мать-кукушка.

Мы достойны, чтоб плюнули в нас.
Утереться и молча снести.
Нас не жалко порою подчас,
Только как груз стыда нам нести.

Я прощенья уже не прошу.
Толку что, столько было страданий.
Груз вины, невиновный, ношу.
Неоправданных жаль ожиданий.

Мы могли на Луну полететь.
Мы и рак могли вылечить тоже.
Нищету и болезнь одолеть.
Всё могли, но уже мы не сможем.

Мы страна, только светлого "Завтра".
И у нас "Будет Вcё впереди".
Жаль не наши летят астронавты,
Да, у нас уже всё позади.

Но аналоговнетны Сарматы.
И никто нам не смеет мешать.
Наши танки, и наши солдаты
Будут миром тут править, решать.

P.S. Мы как тот Джо неуловимый.
        Горды, без критики,  ума.
        Для миры мы невыносимы,
        Пустая, грозная страна.
-Пап, а пап? А почему Джо неуловимый??
-А кому он нахрен нужен!
P.S.№2  Сармат- межконтинентальная ядерная баллистическая
ракета. По заявлению важных лиц, эта ракета "не имеет аналогов в мире".
Местный фольклор сразу подхватил это крылатое выражение,
превратив его в "аналоговнетная"!


Рецензии
Спасибо Серёжа.

Андрей Бродовский   25.04.2024 03:22   Заявить о нарушении