Свобода

Вырвалась из замкнутого круга!
Сбила с ног холодная волна.
Мы теперь свободны друг от друга…
Но зачем свобода мне нужна?

Нас теперь не балует погода,
Дует ветер с выжженных полей.
Слишком неожиданна свобода.
Я не знаю, что мне делать с ней…


Рецензии