Звезды словно ангелы

Звезды словно ангелы
Божий свет их суть
Как в древнем мире факелы
Нам освещают путь.

Их видим только ночью
Борются со тьмой
Мы закрываем очи
Они стерегут покой.

Миллиарды звезд на небе
Миллиарды людей на земле
Мы тянемся друг к другу как стебли
А стебли туда где теплей.


Рецензии