Любо с другом - не забыли?

Почему ночью встречаться стыдно?
Так свидетель - горит огонь!
Не останавливайте - нет предателей!
Ночью заляжем - в яблоневом саду стог!

Стук и шевеления в сене!
А рассвет для чего?
Жалуйся украдкой - времени много!
Не изменились друзья - мы и стог!

Луна ничего не вспомнит!
Звезды не увидят ничего!
Думает жизнь - все, пройдено!
Что-то поздно, перечеркнуть жизнь!

Тропинка мокра от росы,
От тоски почему-то уютно!
Шорох - проникли муравьи?
Кучки не пометили - было скользко?

Стог яблочным становится!
Свет?  Закроем окна и дверь!
Любо с другом - не забыли?
Яблоки не съедены все - место, есть!


Рецензии