На душе

На душе - Малевича квадрат:
Сколько ни гляди, а нет просвета.
Сортируй, слова перебирай
По зерну, а все же нет ответа.

Мы с одной магнитной стороны,
Отторгаем резко мы друг друга.
Я тебя люблю – ты это знай,
Знай, на сердце у меня седая вьюга.
13.06.2022г.


Рецензии