Дрязги-хлопоты. Блюз

* * *

Ой, да вы смешные дрязги-хлопоты.
Шум, метанья, шорохи да ропоты
Страх, что истощится почва радости,
Где вкушаем сок от чистой младости.

Смех от нервов, нервы от горения.
Дай же мне, родимая, терпения.
Всё пройти и вдумах не состариться,
Чтобы бесконечно тебе нравиться.

Ой, да вы смешные дрязги-хлопоты.
Бум, шатанья, мороки и ропоты.
Крах, что завершится жизнь без радости.
Где вкусить осколки бывшей младости?

________________________________

13/06/2022


Рецензии