Война...
Восьмую книгу можно бросить в топку.
Девятую. Мир в блёстках мишуры,
Очередную женственную попку
На форумах, на шоу, со страниц
Газет и интернета обсуждает.
Без капельки стыда и без границ
Нелепых слухов строчки зарождает.
Духовность и душевность на утиль
Без шума и без пыли сдали страны.
У граждан взгляды разные, а стиль
Один мешает. Выдохлись тираны.
И Папа Римский больше не указ.
Восстала тень Содома и Гоморры
Над большей частью мира – пидорас
Вот-вот сравнится с солнцем, за которым
Всей жизни свет и разум. И тепло.
Искусство в разных обликах, да книги.
И вечная война добра со злом,
Ведущие дворцовые интриги…
13.06.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122061305456