Земля планета то, что надо!

Юля Конотопец.



Земля – планета то, что надо!
Хотя на ней идёт война –
Фашистов, не добили гадов,
Полезли отовсюду, тьма.
 
Земля – планета то, что надо!
Она полна и красоты,
И бьётся с тьмой всё так же,
Чтобы мирно спали я и ты.
 
Земля – планета то, что надо!
По плану бога всё идёт.
Конечно, лучшая награда,
Когда наступит МИР, придёт.

Земля – планета то, что надо!
Урок мы выучить должны,
Чтобы планета процветала
И все купались бы в любви.

Земля – планета то, что надо!
И рухнет старый мир всей лжи,
И брат за брата рядом встанет,
Чтобы бандеровцы  ушли.

Земля – планета то, что надо!
Я точно знаю наперёд –
Придёт бандеровцам расплата
За то, что мучили народ!

Земля – планета то, что надо!
И к прошлому возврата нет.
Проснулись люди от иллюзий,
И заструился везде свет.


Рецензии