А с отстающим кто возиться станет?
Еще скажите,- на горбу потянет...
Да нет, побережет он силы лучше,-
Подножки ставить впереди бегущим...
Какую бросит, может быть, консерву...
Ещё прикрикнет, чтоб не портил нервы!
Возможно, вспомнит,- как уже устанет
И отставать совсем уж явно станет..
Свидетельство о публикации №122061305418