С Днём Рождения, доченька
Тебе уж лет совсем не мало.
(А про себя не вспоминаю...)
На вид - уверенней ты стала,
Хоть не легко... Я это знаю.
Играет ягодами лето...
(Порою ветры и дожди.)
Но зелень солнышком согрета -
В разгар - ТВОЯ явилась жизнь!
Тебя мы с дедом поздравляем!
Желаем долгих-долгих лет.
Здоровья крепкого желаем,
Во всех делах - одних побед!
А дочь твоя - отрада всем.
Давно ли опекали внучку,
И вот уж абитуриент
С порога помахал нам ручькой!
Опять тебя мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!
(Хоть ты не жалуешь стишки.)
Но с дедом мы не забываем -
Для нас печешь ты пирожки!
И, как бы жизнь не отшумела,
Не заросла сердец тропинка.
По прежнему глядит не смело
Былая девочка, ИРИНКА! - 11.07.15.
Свидетельство о публикации №122061305379