МРОТ - позорная зарплата
Великая страна
Ну, все у нас наоборот
Корм видно не в коня.
МРОТ, МРОТ, МРОТ, МРОТ -
Власть не любит свой народ
Как баранов люд стрижет
С МРОТ НДФЛ дерет.
МРОТ,МРОТ, МРОТ,МРОТ -
Конкретная удавка
Как только хочешь открыть рот
А сил уж нет потявкать.
Расплодили нищету
Стыдно за державу
У большинства бублик с дыркой на счету
А кто-то жиреет жабой.
МРОТ, МРОТ, МРОТ,МРОТ -
Не верит чиновникам народ
На эти деньги можно только
На цены смотреть и плакать горько.
Свидетельство о публикации №122061305359