Я остаюсь

На волю рвутся чувства!
Сердечкам, постучать,
Как по барабану палочки -
Их попросили, - не ломать!

Встречи, расставания...
Времени, кусок!
Не хрипеть - звать устали?
В форме струны и голосит смычок!

Представление, неумолимо!
Не проходи, молодой!
Страстно любить - сбегу, точно!
Скрипка грустная - я - остаюсь!


Рецензии
Наталья!Просто взрыв чувств!У Вас все на грани!Или-или!МНЕ НРАВИТСЯ!С УВАЖЕНИЕМ И ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Вера Трайзе   13.06.2022 18:56     Заявить о нарушении