Уже вышел срок

   ***
В истории старого мира -
Строки последней страницы,
Его уже пали кумиры,
Спешите освободиться
От скверны невежества в разных
Явленных в нас ипостасях,
Прочь бренности тусклые стразы,
Пред нами дорога к счастью,
Вновь Равенство, Братство и Труд
Нам в жизни пребудут основой,
Все суждены сроки, не ждут,
Вам благо, кто к действу готовы,
Кто Сердце судьёю явит,
Тьма отойдёт во тьму,
Свет - к Свету, Владыку славят,
С Ним ввысь свой слагают маршрут,
Энергий Космической Огненной Мощи
На Землю нисходит поток,
Страшатся невежды и в ярости ропщут,
Но их уже вышел срок!
   ***


Рецензии