Не допускала стыда

Не унижайся, женщина! Где твое гордое Я?
Мерзко-то как! О, Господи! Мы ведь с тобой родня.
Я тоже породы бабьей, но никогда-никогда
Ни за какие шанежки не допускала стыда.

Ведь сколько назначишь цену, тот и повесят ярлык.
Брать себе дешевизну мужчина любой не привык.
Так будь же ты королевой, крошек не подбирай,
Пусть подадут к обеду свеженький каравай.
12.06.2022г.


Рецензии