***

Замешанно на чувствах - солидарно ..Весь  быт,харизма,пастулат , изгиб течения ,праздности вечерье , и твой сосед, и наречённый брат , кукушки кукавание , святость в свете,и наши неродившиеся дети ....


Рецензии