Я наслаждаюсь белыми ночами

Я наслаждаюсь белыми ночами
И завораживающей тишиной.
Треском в камине и закатными лучами,
Сирени запахом со скошенной травой.

Пареньем чаек над блестящей гладью,
Неугомонным переливом птиц…
Но боль пронзает, отражается печалью 
За всех погибших у своих границ…

Июнь 2022


Рецензии