Приглашаю друзей в кружок!

Приглашаю друзей в кружок!
Расслышал ли ты, дружок?
Подтянутся надежные друзья?
Верная жду, только я!

Не напрягаясь, споем -
Братья, обниматься можно
Птенцы выросли, не вчера!
А посмотрим на все, бойко!

Как учили, чему?
Мы "прости", слово знаем!
Не уходить!
Опереться всем надо!

Сердечные, мы присядем!
Светло от друзей!
Грешники, святыми стали?
Благословляю - долго живи!

Круг дорогой и теплый! -
За руки, конечно взялись!
Милые, конечно для кого-то!
Живите мило, прошу!


Рецензии