Мы
Лежу с тобою вместе,
И мне не разорвать их,
Раз скован словно цепью,
Все мышцы так упруги,
Я весь в сопротивлении,
Напряжены так руки,
Идёт волна сомнений.
От рук твоих ведомых,
От губ пьянящих душу
На примиренье снова
Иду в жар твой из стужи,
Иду я как ребёнок,
Готов к соблазнам снова,
О боже как люблю я
Разжечь губами стан твой…
И поцелуем дерзким
Сорвать твои оковы,
Меня ты хочешь дева?
Твои я слышу стоны,
Они душе милее
Обид и треволнений,
Пришёл к заветной цели…
Продлись, прошу мгновенье…
13.06.2022
Свидетельство о публикации №122061305283
С днем России, Наташенька! Мирного неба и благополучия!Обнимаю
Любовь Черноок 13.06.2022 18:40 Заявить о нарушении