Ты так свежа - как тонкий стебелёк
Росой покрытый утренней порою.
Но, кажется, тебе и невдомёк,
Что скоро ты покроешься корою.
Играет солнце в капельках росы
И ветерок листочками играет.
И, кажется, небесной той красы
Мой стебелёк вовек не потеряет.
Да, я солидней, старше и умней,
И вижу - век наш краток и отмерян.
Но, вопреки всему, желаю ей
Любви, надежды, верности и веры.
Блистай, пока бездушное светило
Огней росы с листов твоих не смыло!
30.03.10
Свидетельство о публикации №122061300528