За то, что добренькими были

Мы с Вами добрые всегда,
Оберегаем города.
И жизнь людей всегда храним,
Ведь с нами Бог и мы все с ним!

Мы защитили всю страну,
Объединились все в волну,
Да стёрли весь фашизм с Земли,
Но до конца всё ж не смогли…

Москва, Минск, Киев, Сталинград,
Прошли мы все кромешный ад.
И победил СССР,
Весь мир увидел наш пример!

Но наш пример - он не для всех,
Ведь Запад выбрал путь утех.
Колониальная среда -
Эксплуатирует всегда!

И вновь фашизм тот на Земле,
В колониальной той среде
Он развивается всегда.
Куда ведёт? Да в никуда!

Путь зла всегда ведёт в тупик,
Ведь там не слышен правды крик!
Окутан ложью весь тот мир,
Для них источник - лишь кумир.

Бессмертный дед, прости всех нас,
Исправим всё мы лишь сейчас!
Мы вечно помним Сталинград,
Курск, Севастополь, Ленинград!

За Украинский Бабий Яр
Азов ответит и Айдар.
За все трагедии в ответ
Мы всем врагам снесём хребет!

За то, что добренькими были,
Простили гадов, не добили…
Прощения, дед, не проси,
Победа с нами и вблизи!

© Copyright: Михаил Проект, 13.06.2022


Рецензии