Отклонение

13.06.2022.

Оригинальным отклонением,
вдруг, наградил меня Ковид.
И я под сильным впечатлением
там, где поэзия царит.

Не зная про хорей и ямбы,
Про тонкости рифмоплетения,
Пою талантам дифирамбы -
Из правил точно исключение.

Пока не в тягость сочинять,
то я воспользуюсь моментом:
Чтоб  муки творчества познать,
и насладиться комплиментом.

Ведь это точно для души:
на пользу с Музой пообщаться.
Готова с отклонением жить,
точнее, с ним не расставаться.


Рецензии