О суде в Гааге В. Лукашевича доклад

О суда в Гааге по MH17 делу ходе на его Ютьюб-канале слушаю Вадима Лукашевича доклад.
Объективности суда он оценку объективную дает.
И продолжаю заодно, своих клипов с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, серию рулад.
Потому что клипов записи страстишки с эти пониманием я сбросить не способен гнет.


Рецензии