Почему остывает песок?

Ночи чернотой заполняются,
А короче не сделать ее?
Длинная ноченька у моря,
И кругом духота, вот бы компот!

Но не вечно ей править!
В бесконечность, нырнет?
Сбежим от ночки в сырость?
От моря сырость или кто ее, разводил?

Греет теплом море -
Днем, вечером, ночью - (купайся)...
Усадит днем солнце!
(Приехала тут, забавляться)...

Тоска - денек одолжите,
Недельку - не откажусь!
Обещай - посидим вместе?
Золотой, а ты загоришь!

И прильнутся ладошки не смешные!
Ночью разговор так хорош!
Не догонит волна наши ноги?
Почему остывает песок?


Рецензии