Да, я опять тебе стихи пишу...

Да, я опять тебе стихи пишу,
как не было бы это всё банально.
Под ночником блокнотиком шуршу,
что б ты услышал шорох специально.

Но ты в диван уткнулся всей душой
и смотришь сериалов бесконечность.
А я пишу вновь о любви большой,
которая вселилась в человечность.

Она во мне трепещет мотыльком
и запахом герани воскрешает.
Тебе же до неё так далеко
и вроде бы она тебе мешает.

Зевая, в сериалах, ищешь суть,
которую в себе уже утратил.
Как не надеюсь, счастье не вернуть,
свет выключаю, ведь стихов мне хватит.

Но не себе писала-для тебя,
а вдруг, когда-небудь и прочитаешь...
И всё поймёшь, что сердце не любя,
не может жить...
Ты, жизнь свою листаешь...

И вырываешь дни календаря,
бросая их по ветру, в неизвестность.
Зачем стихам погасшая заря?-
читать судьбу одной неинтересно.

2007г.


Рецензии