Кусочек частья

  Надежды тают с каждым днем,
Но мы надеемся-живем!

  Кусочек счастья выпал мне,
чтоб помнил я об этом дне!

  В тот день пришла любовь ко мне
в последний раз, в последний раз.

  Сдавило памятью мне грудь-
слеза из глаз, слеза из глаз.


 YGI
 
 2022год


Рецензии