С

Соседям солнышко светило,
Согреть спешило, суетясь.
Столпившиеся -старожила
Седого слушали, смеясь.
  Старик согбенный со скамейки
  Слез,словно со спины слона.
  Сердитый, сонный, сиплый сплетник
  Ссужал советами сполна.
Стоял, стыдливо стиснув стопы,
Сопя сигарочку сосал.
Сбежать - смущались сразу, скопом.
Смеясь,с сомненьем, смог- сбежал.


Рецензии